Como en Casa: 11/13/11

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domingo, 13 de noviembre de 2011

Peras al vino rellenas de carne


4 peras blanquilla grandes
200g de carne picada de cerdo (o de pato para las ocasiones, una variante del clásico pato con peras)
1 huevo batido (como para tortilla)
1 bizcocho de soletilla
150g de azúcar
canela en polvo
canela en rama
1 ralladura de limón
1/2l de moscatell (=vino dulce blanco)
Se vacían las peras sin pelarlas. Se mezcla la carne con el bizcocho desmenuzado, la canela, 25g de azúcar, la sal, la pimienta y el huevo. Se introduce el relleno en las peras que se colocan entonces en una cazuela. Se vierte por encima el resto del azúcar, la canela en rama, la ralladura del limón y el moscatell. Se deja cocer a fuego suave hasta que el líquido se carameliza, unas tres horas aproximadamente.

antes y despues.....

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Fantásticos, no???
http://isopixel.net/archivo/2011/01/antes-y-despues-renovando-los-muebles-de-la-abuela

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http://www.naifandtastic.com/2011/08/antes-y-despues-de-una-comoda-de-pino.html


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http://www.naifandtastic.com/2011/05/antes-y-despues-de-una-vieja-comoda.html

Antes y después de una mesa de despacho, restauración, decapé

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SOPA CON TOFU

– 15:56:03
chanpon chanmen taccu ちゃんぽん ちゃんめん チャンポン
chanpon chanmen taccu ちゃんぽん ちゃんめん チャンポン
Toda la verdura es del huerto chanpon chanmen taccu ちゃんぽん ちゃんめん チャンポン
Se sofríe todo antes de meterlo en el caldo, que por cierto es de sobre.
chanpon chanmen taccu ちゃんぽん ちゃんめん チャンポン
¡Y acaba con esta pintaza!